ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Утвержден порядок формирования списка компаний, работающих по корпоративным программам

      Москва, 28 февраля - "Вести.Экономика". Программы повышения конкурентоспособности будут действовать в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

      Порядок формирования списка компаний, которые будут работать по корпоративным программам повышения конкурентоспособности утвержден постановлением, подписанным премьер-министром Дмитрием Медведевым. Он напомнил, что эта работа осуществляется в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

      "Хочу сказать два слова в отношении документа, который я подписал. Это постановление правительства, которое направлено на повышение конкурентоспособности наших промышленных предприятий. <…> Подписанный документ устанавливает порядок формирования единого перечня организаций, которые реализуют корпоративные программы повышения конкурентоспособности", - сказал глава кабмина РФ.

      Кроме того, как отметил Дмитрий Медведев, утверждены правила субсидирования кредитных организаций из федерального бюджета.

      "Это позволит на более выгодных условиях предоставлять кредиты компаниям, которые реализуют такие программы", - пояснил премьер-министр. Он напомнил, что в российском бюджете на эти цели предусмотрены "немалые средства".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить