ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Китай расширяет доступ на свой рынок для иностранных инвесторов

      Москва, 5 марта - "Вести.Экономика". Пекин готов расширить доступ, чтобы зарубежные инвесторы могли конкурировать с китайскими компаниями.

      Фото: WU HONG/EPA

      Иностранные инвесторы смогут на равных конкурировать с китайскими компаниями: Пекин расширяет доступ для них на свой рынок.

      "Мы ослабим контроль над доступом к рынку, сократим негативный список для иностранных инвестиций и расширим спектр областей, в которых смогут работать предприятия со 100%-м иностранным капиталом", — заявил глава китайского правительства Ли Кэцян, выступая с докладом на ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей.

      Глава китайского кабмина также отметил, что власти планируют реформирование и расширение доступа в финансовой сфере, а также в других секторах.

      "Мы продолжим приводить свою политику в соответствие с общепринятыми международными правилами торговли, создавать справедливую рыночную среду так, чтобы китайские и иностранные компании на равных были вовлечены в справедливую конкуренцию", — добавил глава китайского правительства.



      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить