ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Законодатели уличили Банк Англии в устаревших методах работы

      Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Счетная комиссия парламента заявила, что у руководства банка нет четкого видения необходимых для модернизации изменений.

      Фото: ANDY RAIN/EPA

      Группа британских законодателей заявила о том, что некоторые методы работы Банка Англии выглядят "устаревшими", сообщает Bloomberg.

      Такая оценка работы кредитной организации прозвучала в опубликованном 13 марта отчете Счетной комиссии парламента. Межпартийная группа рассмотрела вопросы, поднятые Госконтролем в прошлом году, в том числе сложные должности и несоответствующие закупки сотрудниками. Она также рассмотрела вопросы модернизации и того, что она считает устаревшим руководством.

      "По нашей оценке, некоторые процессы - отголоски прошлого, и методы работы выглядят устаревшими на целые годы, - отмечают законодатели. - У банка нет четкого видения значительных изменений, необходимых для модернизации его методов работы".

      Экспертная комиссия раскритиковала банк за неисполнение своих собственных правил соответствия и попросила внести ясность к июню о том, как банк намерен решить вопрос с персоналом и обновить методы работы. Кроме того, Банку Англии предложили подумать о том, как наилучшим образом использовать свой портфель недвижимости, включая лондонскую штаб-квартиру и загородный спортивный комплекс, и подумать о создании более крупного офиса за пределами столицы.

      Новости партнеров

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить