ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты "Еврофинанс Моснарбанка"

      Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Visa и MasterCard приостановили членство "Еврофинанс Моснарбанка" в платежных системах и заблокировали выпущенные банком карты Visa и MasterCard.

      "Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с включением АО АКБ "Еврофинанс Моснарбанк" в список OFAC начиная с 12.03.2019 г. платежные системы Visa и MasterCard приостановили членство банка в платежных системах, что повлекло за собой блокировку карт Visa и MasterCard за границей и блокировку карт Visa и MasterCard компанией ЗАО ПЦ "КартСтандарт" на территории Российской Федерации, включая ограничение в приеме карт Visa и MasterCard в устройствах банка.

      В ближайшее время банком будет организована замена карт VISA на карты платежной системы "Мир", - сообщает "Еврофинанс Моснарбанк".

      Visa и MasterCard выполняют положения санкций США. "Еврофинанс Моснарбанк" подпал под санкции за связь с венесуэльской государственной нефтяной компанией PDVSA.

      "Банк продолжает работу в стабильном режиме. Выполняет и будет, безусловно, выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в полном объеме", - подчеркнул "Еврофинанс Моснарбанк".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить