ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В Opel сообщили о возобновлении продаж новых автомобилей в России в IV квартале 2019 года

      Фото: "Колёса"

      Москва, 14 марта - "Вести.Экономика". Компания Opel рассчитывает возобновить продажи своих автомобилей в России в IV квартале 2019 г., начиная с моделей Grandland X, Zafira Life и Vivaro.

      Планы компании по продажам данных моделей в России были представлены в пресс-релизе Opel в четверг, 14 марта. В сообщении немецкой компании, входящей в группу PSA (Peugeot Societe Anonyme), отмечается, что кроссовер Opel Grandland X будет импортироваться из Германии, при этом мини-вэны Opel Vivaro Transporter и Zafira Life будут производиться в России на калужском заводе ООО "ПСМА Рус" – совместном предприятии Группы PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Corporation.

      Комментарии главного исполнительного директора Opel Automobile GmbH Михаэля Лошеллера по поводу возвращения Opel на российский рынок с новыми моделями автомобилей были также опубликованы ООО "ПСМА Рус". Глава Opel отметил, что компания возвращается на рынок России с учетом его "поистине огромного" потенциала.

      "Россия – крупный и привлекательный рынок с большим потенциалом, на котором немецкий бренд завоевал отличную репутацию. Безусловно, важным преимуществом является возможность локального производства с момента старта продаж. В ближайшие годы мы будем постепенно укреплять свое присутствие в России, в том числе за счет расширения линейки продуктов.

      Еще несколько лет назад Россия была третьим крупнейшим рынком для Opel после Германии и Великобритании. В 2015 г. мы вынуждены были уйти из России на волне сильнейшего экономического кризиса. Сейчас рынок восстанавливается, и его потенциал поистине огромен. Присутствие Группы PSA в регионе облегчает процесс возвращения".


      О планах по возвращению в Россию в руководстве Opel сообщили в конце февраля 2019 г. в рамках новой стратегии компании по продвижению немецких автомобилей в развивающихся странах.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить