ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Главу Warner Brothers уволили на фоне скандального расследования

      Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

      Москва, 18 марта - "Вести.Экономика". Главный исполнительный директор и председатель совета директоров Warner Brothers Кевин Цудзихара был отправлен в отставку с руководящих позиций, после того как стало известно о его предложении о помощи в продвижении карьеры молодой актрисы в обмен на интимную связь.

      Глава конгломерата WarnerMedia Джон Стэнки сообщил об увольнении Цудзихары в понедельник, 18 марта, заявив о том, что данное решение будет "в лучших интересах WarnerMedia, Warner Brothers, наших сотрудников и наших партнеров". Цудзихара занимал должность главы Warner Brothers с 2013 г., при этом начал работать в компании с 1994 г.

      Скандал, из-за которого первый американский глава Warner Brothers азиатского происхождения был отправлен в отставку, произошел в год его назначения на эту должность: по данным Hollywood Reporter, опубликованным 6 марта 2019 г., Цудзихара соблазнил 21-летнюю актрису Шарлотту Кирк в 2013 г., пообещав ей помочь получить крупные роли в новых фильмах.

      Однако после нескольких лет отношений с Кирк женатый глава Warner Brothers так и не смог оказать ей какую-либо серьезную помощь в карьере, и девушка посетовала, что Цудзихара "просто использовал ее".

      В скандале также оказался замешен еще один известный продюсер и режиссер – Бретт Ратнер, в отношении которого в 2017 г. выдвигались обвинения в неприемлемом поведении со стороны ряда актрис.

      Hollywood Reporter отметил, что после того, как Кирк начала "слишком сильно тревожить" г-на Цудзихару расспросами о так и не появившихся новых ролях, Ратнер порекомендовал ей "напрямую обращаться к режиссерам и продюсерам".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить