ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Из-за обыска остановлены торги Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи

      Москва, 19 марта - "Вести.Экономика". Торги на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) приостановлены с 12:46 мск из-за обыска в дата-центре.

      "В связи с возникновением обстоятельств, нарушающих нормальный порядок проведения торгов в секциях АО "СПбМТСБ", на основании правил проведения торгов в товарных секциях и секции срочного рынка АО "СПбМСТБ" ситуация признана чрезвычайной по состоянию на 12 часов 46 минут 19 марта 2019 г. О дальнейших действиях участники будут проинформированы дополнительно", - отмечается в сообщении биржи.

      "Торги на товарном рынке будут возобновлены в 15:30 мск и продолжатся до 15:45 мск", - заявили на бирже.

      Потом сроки были перенесены.

      "Торги в режиме "по фиксированной цене" начнутся в 16:15 мск и продлятся до 16:30 мск. Торги в секции срочного рынка будут возобновлены в 16:00 мск и продлятся до 17:00 мск. Торговая система будет доступна для снятия ранее выставленных заявок с 15:45 мск", - уточнили на бирже.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить