ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Банк "ДельтаКредит" присоединят к "Росбанку"

      Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Банк "ДельтаКредит" присоединят к "Росбанку" до 1 июня, объединенный ипотечный бизнес получит название "Росбанк Дом", заявил глава "Росбанка" Илья Поляков.

      "Важное событие 2018 г., которое в этом году также является важным проектом для нас, - это слияние "Росбанка" и "ДельтаКредита". Оно идет по плану, мы планируем к 1 июня завершить юридическое слияние двух банков", - отметил Поляков, сообщает "Прайм". "Мы определились с названием и брендом нашего ипотечного бизнеса, в будущем объединенного банка... Мы определили, что наш ипотечный бизнес будет называться "Росбанк Дом", - пояснил Поляков.

      "Росбанк" продолжает наращивать синергию с "Русфинанс банком", занимающимся автокредитованием. Почти 75% заемщиков "Русфинанс банка", у которых имеется автокредит, являются клиентами "Росбанка". "Мы планируем дальнейший рост этой синергии", - подчеркнул Поляков.

      Финансовая группа Societe Generale основана в Париже в 1864 г. В России у группы работают "Росбанк", ипотечный "ДельтаКредит", розничный "Русфинанс банк", а также страховая и лизинговая компании.

      "Росбанк" к 1 января занимал 14-е место в российской банковской системе, активы банка оценивали в 1,117 трлн руб., "ДельтаКредит банк" занимал 41-е место, активы оценивали в 206,3 млрд руб.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить