ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Рубль укрепляется в начале торгов на Мосбирже

      Москва, 21 марта - "Вести.Экономика". Курс рубля 21 марта при открытии торгов Мосбиржи продолжил укрепление 4-й день подряд.

      Фото: ТАСС.

      К 10:24 мск курс доллара расчетами "завтра" снизился на 16,50 коп. до 63,7 руб., евро – на 10 коп. до 72,8 руб. согласно данным биржи.

      Рубль получает поддержку после заседания ФРС, а также благодаря дорогой нефти и предстоящим на следующей неделе крупным налоговым выплатам, говорят банковские аналитики, опрошенные "Рейтер".

      На форексе доллар США продолжает снижение против большинства конкурентов, в том числе и валют ЕМ-сегмента после заседания Федрезерва.

      ФРС накануне вечером резко отступила от курса агрессивной политики, указав на то, что не станет повышать процентные ставки в 2019 г. на фоне замедления темпов экономического роста.

      Нефть марки Brent показывает небольшой рост с начала дня ($68,54), оставаясь вблизи свежих 4-месячных максимумов, достигнутых сегодня утром.

      Пик российского мартовского налогового периода приходится на следующий понедельник, когда пройдет уплата НДПИ, НДС и акцизов, но в текущем месяце еще и значителен по объему налог на прибыль, уплачиваемый 28 марта.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить