ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Открытие Брокер" делится брокерской комиссией с клиентами

      Москва, 21 марта - "Вести.Экономика". Количество розничных инвесторов в России, по данным Московской биржи, по итогам февраля 2019 г. превысило 3,2 млн. После изменений в пенсионной системе и длительного снижения ставок по вкладам россияне начали активно интересоваться возможностями инвестирования на бирже. Да и спектр предлагаемых брокерами финансовых решений позволяет сегодня разобраться с инвестированием даже тем, кто далек от биржевых котировок.

      Инвестировать важно и нужно, и с этим сложно поспорить. Государство стимулирует растущий интерес, предоставляя налоговые вычеты владельцам индивидуальных инвестиционных счетов, Московская биржа даёт новичкам возможность попробовать свои силы без риска на конкурсе «Инвест Триал», брокерские компании предлагают различные варианты инвестиционных решений. И вот уникальный прецедент — одна из крупнейших брокерских компаний, «Открытие Брокер», начала делиться брокерской комиссией с клиентами-участниками программы лояльности.

      Инвестировать с «Открытие Брокер» всегда было и просто, и выгодно. Компания уже более 23 лет предлагает понятные инвестиционные решения для разных категорий клиентов: трейдеров и консервативных инвесторов, опытных и начинающих. При этом каждый из этих клиентов теперь может получать вознаграждение в процессе инвестирования: кэшбек* от уплаченной брокерской комиссии за совершение торговых операций, подарки за рекомендацию брокера друзьям и знакомым, за каждый год сотрудничества и многое другое — для этого нужно лишь присоединиться к программе лояльности компании «O. InveStore!».

      «O. InveStore!» стала первой в России программой лояльности для инвесторов и трейдеров. Как отмечает руководитель проекта Денис Камынин, уже сейчас можно с уверенностью говорить о высоком интересе аудитории к программе — всего за три неполных месяца работы программы в ней зарегистрировалось свыше 10% активных клиентов компании.

      Принцип действия программы хорошо знаком и понятен — это кэшбек, то есть возврат части уплаченной суммы бонусными баллами. В данном конкретном случае — возврат части уплаченной брокерской комиссии, взимаемой при совершении сделок.

      Кэшбек за операции с банковской картой давно стал привычным для большинства клиентов кредитных организаций. Наличие и размер кэшбека для многих являются важным аргументом в пользу выбора банка. Теперь же список возможностей расширился — благодаря программе лояльности «Открытие Брокер» кэшбек могут получать и инвесторы за совершённые операции на бирже. Кэшбек в размере от 3% до 5% могут получать пользователи самых популярных тарифных планов «Открытие Брокер». Помимо кэшбека бонусные баллы можно заработать, порекомендовав брокера друзьям. Наверняка каждый хоть раз в жизни рекомендовал родственникам, знакомым, коллегам ту или иную компанию, услугами которой пользовался. Клиенты «Открытие Брокер», помимо удовлетворения от благодарности за хороший совет, получают ещё и бонус за каждого, кто этим советом воспользовался. Получить вознаграждение можно также, приняв участие в промоакциях. Например, до конца марта в рамках акция «Брокер для своих» клиенты любых инвестиционных компаний при открытии и пополнении брокерского счёта в «Открытие Брокер» получат бонусные баллы в размере 0,1% от суммы зачисленных активов . Таким образом, без каких-либо усилий можно увеличить сумму инвестирования.

      Баллы начисляются на бонусный счёт, а потратить их можно на специальной витрине вознаграждений в личном кабинете участника «O. InveStore!». Выбор того, что можно приобрести за бонусы, огромен: электроника, бытовая техника, книги, товары для детей, электроника, туристические путёвки — практически всё что угодно, начиная от сертификата на покупки в супермаркете и заканчивая такими услугами, как массаж, уборка в квартире или доставка цветов. Один бонусный балл равен одному рублю, при этом при нехватке бонусных баллов недостающую стоимость товара можно доплатить банковской картой.

      Заходите на сайт компании и оцените все преимущества программы лояльности «O. InveStore!».



      АО "Открытие Брокер", лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). На правах рекламы.



      Акция «Брокер для своих». Период проведения — с 05.02.19 по 31.03.2019. С подробными условиями акции, размером и порядком начисления бонусных баллов можно ознакомиться на сайте компании.

      * Кэшбек — возврат части уплаченной комиссии в виде баллов на бонусный счёт. С условиями акции можно ознакомиться в личном кабинете — https://lk.open-broker.ru/loyalty/about/


      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить