ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Huawei готовится представить ТВ-продукт

      Москва, 22 марта - "Вести.Экономика". Китайский технологический гигант Huawei может выпустить телевизионный продукт в апреле, сообщает sina.com со ссылкой на неназванные источники.

      Фото: EPA-EFE/DANIEL DAL ZENNARO

      Huawei подписала договор о намерениях с производителями телевизионных панелей. Запланированный начальный объемом продаж составляет 10 млн единиц в год. Однако компания еще не начала производство.

      BOE Technology Group будет поставщиком 55-дюймовых телевизионных панелей, а Shenzhen Huaxing Photoelectric Technology станет поставщиком 65-дюймовых панелей. Сборщиком будет High record (Suzhou) Electronics.

      На мероприятии компании 14 марта глава потребительского подразделения Huawei Ю Чэндун заявил, что компания не будет выпускать телевизоры в целях конкуренции с традиционными производителями бытовой техники.

      Хотя Huawei назовет новый продукт "смарт-терминалом с функциями ТВ", потребители будут рассматривать его как смарт-телевизор, рассказал источник.

      Между тем, традиционный производитель телевизоров выразил озабоченность по поводу выхода Huawei на телевизионный рынок, опасаясь потенциального влияния на долю рынка.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить