ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Франция и Китай работают над обновлением торговой системы

      EPA-EFE/YOAN VALAT

      Москва, 25 марта - "Вести.Экономика". Франция и Китай подтвердили отказ от торговой войны и свое желание работать вместе над модернизацией многосторонней торговой системы, заявил французский президент Эммануэль Макрон на пресс-конференции с председателем КНР Си Цзиньпином.

      "Мы также затронули торговое давление, которое угрожает мировой экономике. Мы вновь подтвердили наш отказ от торговой войны… и наше желание работать вместе над модернизацией многосторонней торговой системы", - заявил глава Пятой республики.

      "Если мы хотим ее сохранить, недостаточно просто провозгласить нашу приверженность этой системе, мы должны вместе атаковать в корне отказ от глобализации и неравенство", - добавил президент Франции.

      По его словам, эта работа ведется совместно Китаем и Евросоюзом в условиях прозрачности, промышленных дотаций, транспортировки технологий, и Франция ее полностью поддерживает.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить