ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Украина расширила санкции против России

      Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Правительство Украины расширило список запрещенных к ввозу в страну товаров из России. В список попали банки для консервирования, стеклянные бутылки, емкости для напитков и продуктов, а также формалин и другие товары.

      Запрещено ввозить из России карбамидно-формальдегидный концентрат и смолы, пружины для тележек грузовых вагонов, электроаппаратуру для коммутации, используемую в железнодорожной автоматике.

      В 2016 г. Украина ввела запрет на ввоз из России ряда товаров. В конце 2018 г. в перечень включены кукурузный крахмал, глюкоза, сироп глюкозы, а также мальтодекстрин и сироп из мальтодекстрина.

      Украина постоянно вводит новые санкции против России, обвиняя Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Так, в марте под ограничения попали российские компании, предприниматели, политики, депутаты и работники силовых структур, которые, как утверждают в Киеве, "причастны к инциденту в Керченском проливе, участвовали в строительстве Крымского моста, а также в проведении выборов в самопровозглашенных республиках Донбасса".

      Россия называет подобные обвинения голословными и неприемлемыми.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить