ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Потерянных домашних животных можно будет найти с помощью "Яндекса"

      Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Пока сервис в тестовом режиме доступен в Екатеринбурге, но скоро будет запущен и в других городах.

      Фото: KOCA SULEJMANOVIC/EPA

      Теперь у "Яндекса" можно спрашивать и о том, где находится потерявшийся питомец. Правда, поможет в этом не сам поисковик, а сервис, который запускает компания. Называется он Petfinder.

      "Яндекс" открыл сервис для поиска домашних животных. Теперь человек, который потерял или нашел животное, может зайти на yandex.ru/petfinder и разместить объявление: указать приметы питомца, добавить фотографию, свой телефон, электронную почту и район, где было найдено или потеряно животное", - цитирует RNS сообщение пресс-службы компании.

      Пока Petfinder работает в тестовом режиме и только в Екатеринбурге. В ближайшее время он также станет доступен жителям Москвы, Новосибирска, Самары и Твери, а в перспективе - и других крупных городов страны.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить