ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия предоставит иностранцам гарантии защиты инвестиций в российскую часть Арктики

      Москва, 10 апреля - "Вести.Экономика". Иностранные компании проявляют большой интерес к инвестициям в российскую Арктику, и Россия готова предоставить гарантии по этим инвестициям, заявил вице-премьер Максим Акимов.

      Фото: "Газпром нефть"

      "Есть пристрелки некоторые. Я не хотел бы сейчас переговорную повестку открывать, это всегда чувствительный вопрос. Я могу сказать так: интерес большой, он носит разный характер", - отметил Акимов и добавил, что Россия сделает все, чтобы привлечь как можно больше международных партнеров, сообщает РИА "Новости".

      "Да, конечно. Это потребуется, это самые разные вещи", - ответил Акимов на вопрос, готова ли Россия защищать и давать гарантии под эти иностранные инвестиции.

      Однако речь не идет об отдельных льготах для иностранных партнеров, законодательство предусматривает равные условия для отечественных и зарубежных компаний, подчеркнул вице-премьер. Что касается гарантий, то возможны различные варианты, заключил Акимов
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить