ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Верховный суд Чечни отменил решение о списании долгов за газ с населения республики

      Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика". Верховный суд Чечни отменил в четверг решение районного суда Грозного о списании долгов за газ с населения республики.

      "Решение Заводского районного суда города Грозного отменить, принять новое решение. Исковые требования заместителя прокурора удовлетворить частично", - заявил председательствующий судья, сообщает ТАСС. Апелляцию рассматривала коллегия в составе трех судей. Иск прокуратуры удовлетворили в части проведения компанией инвентаризации.

      Заводской районный суд Грозного по требованию прокуратуры Чечни постановил в январе списать долги населения Чечни за газ в размере 9,353 млрд руб. В прокуратуре посчитали, что требования оплатить коммунальные долги создавали социальную напряженность. Компания "Газпром межрегионгаз Грозный" подала апелляционную жалобу на это решение.

      Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "Газпром межрегионгаз Грозный" при поддержке региональных властей завершает инвентаризацию дебиторской задолженности в районах республики и проводит разъяснительную работу с населением.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить