ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Rambler Group купила права на показ матчей Английской футбольной премьер-лиги в РФ

      EPA-EFE/WILL OLIVER

      Москва, 11 апреля - "Вести.Экономика". Rambler Group выкупила права на трансляцию в России матчей футбольной Английской премьер-лиги. Контракт будет действовать в течение трех лет начиная с сезона 2019-2020 гг., говорится в сообщении компании.

      Основной площадкой для трансляций станет онлайн-кинотеатр Okko. В рамках платформы онлайн-кинотеатра на SmartTV и в приложениях iOS/Android и Web появится специальный раздел Okko.Sport, где будут идти прямые трансляции всех матчей АПЛ и "околофутбольный" контент: аналитические, информационные и развлекательные передачи. Трансляции можно будет посмотреть по платной подписке.

      Кроме того, на сайте Championat.com появится новый раздел об Английской премьер-лиге, где будет доступна спортивная аналитика, обзоры, мнения экспертов, интервью с игроками и тренерами, профессиональная статистика и инфографика, прогнозы, обзоры и конкурсы.

      "Английская премьер-лига - один из самых популярных в России иностранных чемпионатов и один из лучших футбольных продуктов в мире. Он сочетает зрелищность и высочайший уровень конкуренции и исключительно высокие стандарты качества картинки и требований к показу. Добавив к этому возможности Okko.Sport и наших медиаплощадок, мы сможем предложить поклонникам английского футбола в России новые впечатления от просмотра футбольных матчей", - сообщил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

      "Стратегия развития онлайн-кинотеатра Okko предусматривает постоянное расширение библиотеки контента, который представляет наибольший интерес для пользователей. Разнообразие и качество контента - одно из главных преимуществ сервиса наряду с его технологичностью. Получение эксклюзивных прав на трансляции матчей АПЛ ознаменует начало нового масштабного направления Okko Sport, которое, я уверен, позволит нам завоевать большую лояльность уже существующих пользователей, а также привлечь новых", - отметил гендиректор онлайн-кинотеатра Okko Иван Гродецкий, слова которого приводятся в сообщении.

      "Мы рады приветствовать Rambler Group в качестве нового партнера в России, начиная с сезона 2019-2020 гг. У группы захватывающие планы сделать продукт доступным на нескольких платформах, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними, поскольку они демонстрируют наше соревнование фанатам премьер-лиги по всей России", - прокомментировал исполнительный директор премьер-лиги Ричард Мастерс, слова которого приводятся в сообщении.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить