ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      HeadHunter близок к IPO

      Москва, 12 апреля - "Вести.Экономика". Рекрутинговая компания готовится к первичному размещению в Нью-Йорке, которое может произойти в конце мая - начале июня этого года.

      HeadHunter собирается провести IPO на бирже в Нью-Йорке. Информацию телеканалу "Россия-24" подтвердил представитель компании.

      Для российского сервиса по поиску работы это уже вторая попытка. Изначально заявку в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам подавали (SEC) еще в апреле прошлого года, но тогда же Минфин США объявил об очередном пакете антироссийских санкций, и размещение не состоялось.

      Акционеры компании рассчитывают привлечь на рынках $250 млн. По информации "Ведомостей", организаторами размещения выступают Morgan Stanley, Bank of America Merrill Lynch, Goldman Sachs, Credit Suisse, "ВТБ Капитал" и Sberbank CIB. Издание, со ссылкой на собственные источники, сообщает, что IPO может пройти в конце мая - начале июня этого года.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить