ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп посоветовал Boeing изменить название самолетов 737 Max после авиакатастроф

      Посещение предприятия Boeing, февраль 2017 г. Фото: Susan Walsh/AP

      Москва, 15 апреля - "Вести.Экономика". Президент США поделился своим мнением о том, как бы он поступил на месте руководства американской корпорации для возобновления продаж Boeing 737 Max, которые упали до нуля в марте 2019 г. после двух катастроф, произошедших в течение 5 месяцев.

      По мнению Дональда Трампа, опубликованных на его странице в соцсети в Twitter, "ни один другой товар не пострадал так, как этот", описав таким образом проблемы Boeing с продажами самолетов 737 Max, которые начались после двух катастроф, в которых погибли 338 человек.

      Серия 737 Max была наиболее быстро продаваемой линейкой самолетов в истории Boeing до начала этого года. Как отмечал портал "Вести.Экономика", в марте 2019 г. заказы на самолеты Boeing 737 сократились до 0.

      Явно намекая на свой опыт в сфере серийных банкротств и последующей победы на президентских выборах в США, Дональд Трамп посоветовал Boeing "исправить серию 737 Max, добавить несколько дополнительных опций и провести ребрендинг самолета с новым названием".

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить