Прямой Эфир

    Прогнозы

      Минфин РФ обозначил свои задачи в условиях санкций

      Москва, 18 апреля - "Вести.Экономика". Ведомство считает необходимым поддерживать бизнес.

      Минфин РФ должен поддерживать бизнес, чтобы тот мог безболезненно не соблюдать санкции, наложенные Западом на РФ, заявил директор департамента контроля за внешними ограничениями ведомства Дмитрий Тимофеев.

      "Я понимаю ваши сложности, вы, по сути, находитесь между молотом и наковальней: вам нужно соблюдать санкции Запада, сейчас появились российские санкции, что добавляет вам работы. Вы должны соответствовать, по сути, противоположным вещам", - цитирует РИА "Новости" выступление чиновника на GRC Forum компании Refinitiv.

      Тимофеев отметил, что его задача - чтобы компании не соблюдали санкционный режим. "Поэтому я хочу вам пожелать, чтобы вы не соблюдали санкции Запада, и вам за это ничего не было", - добавил представитель Минфина, пожелав также, чтобы все санкции - и западные, и российские - когда-нибудь закончились.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить