Прямой Эфир

    Прогнозы

      Кейн не намерен отказываться от ФРС

      Москва, 19 апреля - "Вести.Экономика". Протеже Трампа, претендующий на место в совете управляющих, не будет снимать свою кандидатуру, несмотря на то что до сих пор не ясно, одобрит ли ее сенат.

      Фото: JIM LO SCALZO/ EPA

      Несмотря на неясную позицию сената, бизнесмен Херман Кейн не намерен снимать свою кандидатуру. В совет управляющих ФРС Кейна продвигает Дональд Трамп. Его второй выдвиженец - Стивен Мур.

      В интервью телеканалу Fox Кейн отметил, что пока не ясно, передумают ли четыре сенатора-республиканца, настроенные против него.

      Если же их позиция останется неизменной и если все демократы и два независимых члена сената также выступят против Кейна, его кандидатура не получит необходимой поддержки большинства.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", против назначения в ФРС Кейна и Мура настроены и на Уолл-стрит. Опрос CNBC показал, что большинство респондентов против того, чтобы сенат одобрил кандидатуру хотя бы одного из протеже Трампа. Их называют "некомпетентными", считая, что позиция кандидатов слишком "политизирована".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить