Прямой Эфир

    Прогнозы

      Число новых домов в США в марте снизилось на 0,3%

      Москва, 19 апреля - "Вести.Экономика". Число новостроек в США сократилось на 0,3% в марте по сравнению с пересмотренным февральским показателем и составило 1,139 млн, сообщило министерство торговли страны.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали роста показателя на 6,5% по сравнению с первоначальным показателем февраля в 1,162 млн до 1,23 млн новостроек. Показатель февраля был пересмотрен до 1,142 млн.

      Число разрешений на строительство в США в марте снизилось до 1,269 млн - на 1,7% с пересмотренного значения февраля. Аналитики ожидали, что оно составило 1,3 млн. Показатель февраля был изменен с 1,296 млн до 1,291 млн.

      Показатель количества новостроек отражает число новых домов, строительство которых уже началось. Необходимость кредитов для строительства жилья обусловливает крайнюю чувствительность этого показателя к уровню процентных ставок в стране.

      Увеличение объемов строительства говорит о позитивных тенденциях в сфере доходов населения и положительно влияет на динамику в смежных отраслях.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить