Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль Halliburton в I квартале выросла в 3,3 раза

      Москва, 22 апреля - "Вести.Экономика". Чистая прибыль, приходящаяся на акционеров американской нефтесервисной компании Halliburton, в I квартале 2019 г. составила $152 млн, что в 3,3 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года, следует из отчетности компании.

      Разводненная прибыль Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составила $0,17 против $0,05 за первые три месяца 2018 г. Выручка компании составила $5,737 млрд, что на 0,06% ниже аналогичного показателя 2018 г. Аналитики ждали выручку на уровне $5,52 млрд.

      Компания указывает, что выручка в Северной Америке составила $3,3 млрд, что на 7% ниже показателя годичной давности. При этом выручка от работы за рубежом возросла на 11% в годовом выражении до $2,5 млрд.

      "Наши результаты за I квартал оправдали наши ожидания, и я доволен тем, как наша компания работала как в Северной Америке, так и на зарубежном рынке", - сообщил президент и главный исполнительный директор Halliburton Джефф Миллер.

      Компания Halliburton основана в 1919 г. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной в 80 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников составляет около 60 тыс. человек.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить