ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "АвтоВАЗ" сообщил о начале продаж автомобилей в Монголии

      Фото: Пресс-служба ПАО "АвтоВАЗ"

      Москва, 23 апреля - "Вести.Экономика". Компания "АвтоВАЗ" после подписания контракта с местным партнером ООО ''Руссо Моторс'' и открытия дилерского центра в Улан-Баторе начала продажи российских автомобилей в Монголии.

      Об этом сообщили в пресс-службе ПАО ''АвтоВАЗ''. Как отмечается, сейчас компания представлена в Монголии представлена тремя моделями – седаном LADA Vesta Cross, LADA Vesta SW Cross и трехдверной LADA 4х4.

      В сотрудничестве с ''Руссо Моторс'' до конца этого года также планируется начало продажи моделей LADA XRAY Cross и пятидверной LADA 4x4, а также автомобилей семейств LADA Granta и LADA Largus.

      Директор по экспорту LADA Макс Миссана отметил, что у компании "амбициозные планы развития на монгольском рынке". По его прогнозам, при возобновлении российских государственных программ поддержки логистики экспорта, в среднесрочной перспективе LADA может занять до 15% автомобильного рынка Монголии.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить