ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Цены на нефть снижаются на фоне данных о запасах в США

      Москва, 24 апреля - "Вести.Экономика". Нефть эталонных сортов дешевеет на данных Минэнерго США о росте запасов нефти в стране на минувшей неделе.

      Июньские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:26 мск подешевели на $0,13 центов (0,17%) до $74,38 за баррель.

      Стоимость фьючерса на WTI на июнь на сессии на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упала к этому времени на $0,53 цента (0,8%) до $65,77 за баррель.

      Как писали "Вести.Экономика", коммерческие запасы нефти в США, исключая стратегический резерв, за неделю, завершившуюся 19 апреля, выросли на 5,5 млн баррелей, или на 1,2%, до 460,6 млн баррелей.

      Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, составила 12,2 млн баррелей в день, увеличившись на 100 тыс. баррелей в день по сравнению с прошлой неделей.

      Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, выросли на 500 тыс. баррелей до 44,9 млн.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить