ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В Лондоне прошли акции протеста возле зданий финансовых властей Великобритании

      Фото: Matt Dunham/AP

      Москва, 25 апреля - "Вести.Экономика". Так называемые "экологические активисты" перекрывали доступ к Лондонской фондовой бирже, а также протестовали напротив зданий Банка Англии, Минфина Великобритании, офиса Goldman Sachs и ряда других компаний.

      Акции протеста движения Extinction Rebellion за последнее время проходят в ряде различных городов мира, при этом в британской столице протестующие уже вторую неделю пытаются привлечь к себе внимание, перекрывая доступ к правительственным зданиям и общественным местам.

      В частности, в четверг, 25 апреля, небольшая группа активистов приклеила себя клеем к стенам у входа в Лондонскую фондовую биржу.

      Фото: EPA-EFE

      Протестующие также попытались перекрыть доступ к зданиям Банка Англии и Минфина Великобритании. Часть протестующих приклеили себя клеем к дороге на Флит-стрит, напротив лондонской штаб-квартиры банка Goldman Sachs.

      Акции протеста также прошли напротив офисов Deutsche Bank, инвесткомпаний Nomura, Rothschild & Co и ряда других финансовых учреждений.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить