ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В России появится база злостных нарушителей ПДД

      Москва, 29 апреля - "Вести.Экономика" Кроме того, Госавтоинспекция хочет получить доступ к информации о пациентах психоневрологических и наркологических диспансеров.

      Фото: Chronomarchie/Pixabay

      В России может появиться база Госавтоинспекции, содержащая информацию о злостных нарушителях ПДД и лишенных прав водителях, сообщил "Известиям" начальник управления надзорной деятельности ГИБДД полковник Роман Мишуров.

      Также, по словам Мишурова, Госавтоинспекция хочет получить доступ к информации о пациентах, состоящих на учете в психоневрологических и наркологических диспансерах, что позволит исключить выдачу им водительских удостоверений.

      Кроме того, ГИБДД был внесен в правительство законопроект, который обязывает иностранных граждан, имеющих в РФ вид на жительство, пересдавать экзамены на права. Это же правило коснется россиян, получавших водительское удостоверение в другом государстве.

      Ранее МВД выступило с инициативой о лишении прав наркозависимых, а также о введении для таких граждан запрета на работу на опасных производствах.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить