Прямой Эфир

    Прогнозы

      Глазьев предположил, что новые власти Украины заселят Донбасс выходцами из Израиля

      Москва, 7 мая - "Вести.Экономика". Новые власти Украины зачистят юго-восток страны от русского населения и заселят эти регионы "уставшими от перманентной войны" израильтянами, заявил советник президента России по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев.

      Сергей Глазьев. Фото: Kremlin.ru

      "Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной, так же как бегущих из исламизирующейся Европы христиан", - отметил Глазьев в своем блоге на сайте газеты "Завтра".

      По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть, неверное высказывание советника президента Глазьева. "Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать", - отметил Песков.

      Песков подчеркнул, что в Кремле "эта тема никак не обсуждается". "Все-таки блог - это, наверное, что-то личное. Я, к сожалению, не знаком с блогерской составляющей деятельности советника Глазьева, поэтому тоже не имею возможности судить. Но в любом случае это, скажем так, скорее личная точка зрения. Это никоим образом не обсуждается", - отметил пресс-секретарь президента.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить