ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Стало известно о задержке и отмене рейсов SSJ100 "Аэрофлотом"

      Москва, 8 мая - "Вести.Экономика". Одна из основных причин - технические неполадки.

      Фото: SuperJet International/Flickr

      Пассажиров "Аэрофлота", которые должны были утром 8 мая лететь из Ростова-на-Дону в Москву, пересадили на другой самолет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Платов".

      Как сообщает агентство со ссылкой на информированный источник, рейс задержали из-за технической неисправности самолета Sukhoi SuperJet 100. Перед полетом пассажиры покинули борт и были отправлены в Москву другим рейсом компании.

      "Была мелкая техническая неисправность на самолете авиакомпании "Аэрофлот" Sukhoi SuperJet 100, который и должен был выполнять полет", - цитирует агентство собеседника.

      Были отменены и рейсы SU1392/1393 из Москвы в Пермь и обратно. По информации РБК, выполнять их также должен был самолет Superjet.

      Задержки произошли еще на двух рейсах, которые должны были выполняться на SSJ100: из Москвы в Ригу и из Москвы в Минск. Первый задержали на 2 часа. Как сообщал телеканал "Москва 24", в салоне ощущался запах гари, к самолету подъезжали пожарные машины. Пассажиров отправили в Ригу на другом Superjet.

      Что касается рейса в Минск, то его отправление переносили дважды. Как сообщил РБК один из пассажиров, причиной отложенного рейса были технические неполадки. Борт вылетел в 12:30 вместо 9:35.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", 5 мая в аэропорту "Шереметьево" после вынужденной жесткой посадки загорелся самолет "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100. Погиб 41 человек.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить