ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия откроет в Перу центр подготовки летчиков для вертолетов Ми-171Ш

      Москва, 14 мая - "Вести.Экономика". Россия откроет в Лиме (Перу) центр подготовки летчиков для вертолетов Ми-171Ш, заявил гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

      Ми-17

      "В 2019 г. мы планируем завершить создание в Ла-Хойе вертолетного центра техобслуживания и ремонта. В рамках данного проекта в Перу уже поставлено необходимое оборудование и документация. В этом же году будет завершено строительство и оснащение учебного центра с тренажером для пилотов вертолета Ми-171Ш в городе Лиме.

      "Рособоронэкспорт" готов развивать сотрудничество по всем направлениям, в том числе по инфраструктурным проектам, модернизации ранее поставленной техники, экспорту новых образцов современной высокотехнологичной продукции и трансферу технологий", - отметил Михеев в интервью РИА "Новости" накануне открытия оружейной выставки SITDEF-2019 в Лиме.

      Выставка пройдет с 16 по 19 мая под эгидой Главного штаба Сухопутных войск Перу.

      Перу является крупнейшим покупателем российских вертолетов в Латинской Америке, в эту страну поставлено более 100 машин.

      "Рособоронэкспорт" представит на выставке около 300 образцов вооружения и военной техники, в том числе новинки экспортного каталога компании - автоматы Калашникова 200-й серии, морской "Панцирь-МЕ", малые ракетные корабли "Сарсар" и "Каракурт-Э", самолет-заправщик Ил-78МК-90А, а также комплекс воздушной разведки с БЛА "Орион-Э".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить