ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Украина проведет расследование в отношении импорта труб из Китая

      Москва, 14 мая - "Вести.Экономика". Межведомственная комиссия по международной торговле начала антидемпинговое расследование в отношении поставок на Украину стальных бесшовных горячедеформированных труб из Китая, сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

      "Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о начале антидемпингового расследования в отношении импорта на Украину стальных бесшовных горячедеформированных труб из Китая", - говорится в сообщении.

      Согласно данным ведомства украинский производитель заявил, что с 2015 по 2018 гг. цены на импорт стальных бесшовных горячедеформированных труб из Китая были ниже цен на подобный товар внутри страны, а в 2018 г. цены импорта были ниже себестоимости товара отечественного производителя.

      Минэкономики Украины сообщило, что в 2018 г. по сравнению с 2015 г. объем импорта стальных бесшовных горячедеформированных труб из Китая увеличился в 4,5 раза.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить