Прямой Эфир

    Прогнозы

      Запасы нефти в США неожиданно выросли на 1%

      Москва, 22 мая - "Вести.Экономика". Коммерческие запасы нефти в США, исключая стратегический резерв, за неделю, завершившуюся 17 мая, увеличились на 4,7 млн баррелей, или на 1%, до 476,8 млн баррелей, говорится в еженедельном обзоре Управления энергетической информации (EIA) Минэнерго страны.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали снижения запасов на 0,6 млн баррелей до 471,4 млн баррелей.

      Добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, составила 12,2 млн баррелей в день, увеличившись на 100 тыс. баррелей в день по сравнению с предшествовавшей неделей.

      Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге, штат Оклахома, увеличились на 1,3 млн баррелей до 49,1 млн баррелей.

      Запасы бензина выросли на 3,7 млн баррелей, или на 1,7%, до 228,7 млн баррелей. Ожидалось снижение на 816 тыс баррелей. Запасы дистиллятов за неделю выросли на 800 тыс. баррелей, или на 0,6%, составив 126,4 млн баррелей. Прогнозировалось снижение на 48 тыс. баррелей.

      Стратегический резерв нефти в стране уменьшился на 1,1 млн баррелей по сравнению с предыдущей неделей до 644,8 млн баррелей.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить