ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Стратегию развития "Росгеологии" подготовят к концу лета 2019 года

      Москва, 23 мая - "Вести.Экономика". Стратегия развития "Росгеологии" будет готова к концу лета 2019 г., заявил глава компании Сергей Горьков в кулуарах коллегии министерства экономического развития.

      "Я считаю, что к концу лета стратегия будет готова",- сказал он, уточнив, что она будет ориентирована на новые технологии.

      Горьков рассказал, что стратегия будет содержать новые механизмы партнерства и финансирования. "Это и венчурное финансирование, и партнерское финансирование", - добавил он.

      В середине апреля Горьков заявлял, что "Росгеология" формирует новую стратегию, в рамках которой помимо работы над госзаказом намерена развивать сервисные услуги и партнерство с крупнейшими пользователями недр.

      По его словам, особое внимание в работе будет уделяться Арктике и зарубежным проектам. Кроме того, компания нацелена на совершенствование бизнес-процессов.

      Сергей Горьков был назначен главой "Росгеологии" в апреле 2019 г.

      "Росгеология" - созданный в 2011 г. многопрофильный геологический холдинг, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.

      Компания также работает за рубежом - в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. 100% капитала компании находится в собственности государства.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить