ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Заявки по безработице в США за неделю составили 218 тысяч

      EPA/JUSTIN LANE

      Москва, 6 июня - "Вести.Экономика". Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 1 июня, составило 218 тыс., сообщило министерство труда страны.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали, что количество заявок останется на прежнем уровне 215 тыс. При этом уровень предыдущей недели сейчас пересмотрен до 218 тыс.

      Среднее число первичных заявок за прошедшие четыре недели снизилось на 2,5 тыс. с уровня прошлой недели до 215 тыс. Показатель предыдущей недели был пересмотрен до 217,5 тыс. с 216,75 тыс.

      Количество получающих пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 25 мая, увеличилось на 20 тыс. с уровня пересмотренного показателя предыдущей недели до 1,682 млн человек. Индикатор предыдущей недели был пересмотрен до 1,662 млн с 1,657 млн человек.

      Данные о количестве первичных заявок на пособие по безработице (Initial Jobless Claims) публикуются еженедельно Министерством труда США. Показатель отражает количество людей, впервые обратившихся за пособием в течение отчетной недели.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить