ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Автор "Игры престолов" Джордж Мартин принял участие в разработке игры Elden Ring

      Москва, 10 июня - "Вести.Экономика". Автор "Игры престолов" Джордж Мартин и студия FromSoftware работают над новой видеоигрой - ролевым экшеном Elden Ring. Разработчики представили дебютный трейлер в рамках выставки E3 2019.

      Elden Ring — это мрачный ролевой экшен от третьего лица. Разработкой проекта руководит Хидетака Миядзаки — автор Dark Souls, Sekiro: Shadows Die Twice и Bloodborne.

      Раньше в сети возникали сведения об Elden Ring. В игре реализовано несколько королевств, между которыми можно перемещаться на лошади. Пользователю предстоит путешествовать и сражаться с боссами. Наградой за победу станут уникальные навыки. Джордж Р. Р. Мартин помогал разработчикам в создании мира нового проекта. Elden Ring выйдет на PC, PS4 и Xbox One, издателем выступает Bandai Namco.

      Мрачный ролевой экшен от третьего лица по духу близок к Dark Souls за счет не только высокой сложности, возможности настроить внешний вид персонажа, а также ролевых элементов, но и возможности подходить к прохождению совершенно разными способами. Миядзаки обещает, что вариативность будет шире, чем была в любой из Dark Souls.

      В игре будет традиционная для студии высокая сложность, чтобы "игрок мог наслаждаться чувством преодоления вызова". RPG-элементы будут включать широкий выбор оружия, магии, способов боя с противниками — так, чтобы каждый пользователь смог выбрать стиль геймплея и стратегию себе по вкусу.

      Миядзаки - большой поклонник творчества Джорджа Мартина. Японец предложил ему сотрудничество, не ожидая, что тот согласится. Сотрудничество началось с личной встречи, на которой Джордж Мартин положительно отозвался о задумках и темах грядущей игры.

      Позднее, после еще нескольких разговоров, писатель создал мифологию вселенной — Миядзаки описывает ее как "полную интересных персонажей и драмы, а также со множеством мистических и таинственных элементов". Мир Elden Ring построен на мифологии Мартина.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить