Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Импортные цены в ФРГ выросли в апреле на 2,3%

      29.05.2012 10:11Распечатать
      По итогам апреля цены на импортные товары в Германии увеличились на 2,3% по сравнению со сравнительным показателем годовой давности.

      Соответствующую информацию опубликовала сегодня немецкая государственная служба статистики Destatis. Представленный показатель оказался ниже консенсус-прогнозов. Эксперты ожидали роста индекса импортных цен в Германии на 2,6% в годовом выражении. Для сравнения, в марте 2012 г. по отношению к марту 2011 г. цены на импортные товары в ФРГ прибавляли 3,1%.

      В месячном исчислении в Германии наблюдалось снижение индекса импортных цен по итогам апреля на 0,5%. Аналитики прогнозировали более умеренное снижение на 0,3% по отношению к марту нынешнего года. В первый месяц весны заграничные товары в Германии повысились на 0,7% по отношению к февралю с.г.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить