ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Заявки по безработице в США неожиданно увеличились до 222 тысяч

      EPA/JUSTIN LANE

      Москва, 13 июня - "Вести.Экономика". Количество первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 8 июня, увеличилось до 222 тыс., сообщило министерство труда страны.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики ожидали снижения числа заявок до 216 тыс. с первоначального уровня предыдущей недели в 218 тыс. Показатель прошлой недели был пересмотрен до 219 тыс. заявок.

      Среднее число первичных заявок за прошедшие четыре недели увеличилось на 2,5 тыс. с уровня прошлой недели до 217,75 тыс. Показатель предыдущей недели был пересмотрен до 215,25 тыс. с 215 тыс.

      Количество получающих пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 1 июня, увеличилось на 2 тыс. с уровня пересмотренного показателя предыдущей недели до 1,695 млн человек. Индикатор предыдущей недели был пересмотрен до 1,693 млн с 1,682 млн человек.

      Данные о количестве первичных заявок на пособие по безработице (Initial Jobless Claims) публикуются еженедельно Министерством труда США. Показатель отражает количество людей, впервые обратившихся за пособием в течение отчетной недели.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить