ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Лондонская биржа металлов запретит трейдерам употреблять алкоголь в рабочее время

      Москва, 14 июня - "Вести.Экономика". Лондонская биржа металлов (LME) запретит трейдерам, участвующим в торгах на площадке, употреблять алкоголь в рабочее время, пишет The Financial Times.

      Фото: www.lme.com

      Руководство LME сообщило трейдерам, что ожидает полного отказа от употребления спиртных напитков в рабочее время от всех, кто участвует в торгах и определяет тем самым мировые бенчмарки для металлов, включая медь и алюминий. За нарушение требований администрация биржи может выписать штраф или отстранить трейдера от участия в торгах.

      В торгах, которые проходят в здании LME в Лондоне на Финсбери-сквер, принимают участие порядка 120 человек, пишет FT.

      Оператор LME обнародовал новый кодекс поведения, в котором, в частности, предусмотрен запрет для трейдеров на проведение вечеринок в стриптиз-барах и казино. Запрет введен, после того как в прошлом году трейдинговая компания Gerald Group устроила мероприятие в клубе Playboy в престижном лондонском районе Мейфэр.

      LME пытается положить конец шумным празднованиям успешных сделок, которые заложены еще в викторианскую эпоху. В частности, о бурных возлияниях в свою бытность трейдером на LME часто вспоминал глава британской партии "Брекзит" Найджел Фарадж.

      "По сути, мы вывешиваем большой белый флаг перед регуляторами, говоря о том, что теперь они здесь главные", - заявил глава трейдинговой компании Kingdom Futures Малкольм Фримен. "Я видел торговую площадку в послеобеденные часы, и там есть те, кто явно перебарщивает", - добавил Фримен.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить