ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп наметил встречу с Путиным в Осаке 28-29 июня

      Москва, 25 июня - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин во время двусторонней встречи на саммите G20 в Осаке обсудят Украину, Иран и ряд других вопросов, заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

      Фото: пресс-служба президента России

      "У Трампа состоится двусторонняя встреча с Путиным на полях G20 в Осаке, нормальная встреча, а не формальный саммит. Ожидают, что разговор преимущественно затронет вопросы региональной безопасности, включая Иран, Украину, Сирию, Ближний Восток, вопросы контроля над вооружениями и улучшения двусторонних отношений", - отметил представитель, сообщает "Интерфакс".

      По словам чиновника администрации США, официальной повестки переговоров нет, но ожидают обсуждения этих вопросов.

      Трамп заявил ранее, что намерен встретиться с Путиным "на полях" саммита G20 в Осаке 28-29 июня.

      "Президент Трамп с нетерпением ожидает встречи с президентом Путиным на предстоящем саммите G20 в Осаке в Японии", - заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

      "Я считаю, что посредством двусторонних и трехсторонних переговоров здесь, в Иерусалиме, мы сможем заложить основы саммита в Осаке", - добавил Болтон.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить