ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Трамп успокоил мир: "Если США начнут войну с Ираном, то она будет короткой"

      Москва, 26 июня - "Вести.Экономика". Если между США и Ираном начнется война, то она будет короткой, заявил президент США Дональд Трамп.

      Дональд Трамп. Фото: Sputnik

      "Я надеюсь, что у нас войны не будет. Но у нас сильные позиции. И, если что-то произойдет, то у нас сильные позиции. И эта война будет короткой", - отметил Трамп в интервью Fox News в среду.

      Трамп не намерен отправлять американских солдат в Иран в случае войны. "Военных непосредственно там не будет", - пояснил президент.

      "Я не говорю о том, что там будут военные. Я не говорю, что мы туда отправим наших солдат. Я говорю, что если что-то и произойдет, то это закончится быстро", - еще раз подчеркнул Трамп.

      Президент США заявил, что ему не нравится идея войны с Ираном, из-за того что появятся жертвы среди населения страны. "Я был с ними милым. Я решил ничего не делать, когда они сбили наш беспилотник. Я решил не убивать иранцев. Я знаком со многими иранцами, и они мне очень нравятся", - заключил президент США.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить