ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия поставит Индонезии боевые машины пехоты и бронетранспортеры

      Москва, 27 июня - "Вести.Экономика". Россия до конца 2020 г. поставит Индонезии 22 боевых машины БМП-3Ф и 21 бронетранспортер БТ-3Ф, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

      БМП-3. Фото: Википедия

      "Контрактом предусматривается поставка 22 боевых машин пехоты БМП-3Ф и 21 бронетранспортера БТ-3Ф. Рассчитываем осуществить ее до конца 2020 г.", - пояснили в ФСВТС на запрос РИА "Новости".

      Плавающий бронированный транспортер БТ-3Ф на основе шасси БМП-3 предназначен для перевозки подразделений морской пехоты, береговой охраны и сухопутных войск, а также для огневой поддержки десанта во всех видах боевых действий. Машина может перевозить 17 человек, включая членов экипажа. В отделении управления размещаются водитель-механик, у левого и правого бортов - помощник командира и десантник, которые имеют возможность вести огонь из пулеметов.

      Бронетранспортер оснащен энергопоглощающими складными креслами, обеспечивающими значительное снижение ударных нагрузок при подрыве на мине и движении по пересеченной местности. Сидения снабжены привязными ремнями, обеспечивающими надежную привязку экипажа и десанта. Кроме того, машина оснащена кондиционером, что важно в условиях жаркого тропического климата.

      Новости партнеров

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить