ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      С кем общается Владимир Путин на саммите G20

      Москва, 28 июня - "Вести.Экономика". С лидерами одних стран президент РФ обменивается несколькими фразами в непринужденной обстановке, с другими разговор ведется более обстоятельно.

      Фото: AAP

      На полях саммита "Большой двадцатки" лидеры стран-участниц общаются в том числе и в неформальной обстановке. Так, президент России Владимир Путин, как сообщают РИА "Новости", успел пообщаться с канцлером Германии Ангелой Меркель, наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом и премьером Канады Джастином Трюдо.

      Как отмечает агентство РИА "Новости", на торжественном вечере в Доме приемов Осакского замка после церемонии фотографирования российский лидер и канцлер ФРГ, стоявшие недалеко друг от друга, обменялись парой фраз, направляясь в зрительный зал.

      Кроме того, как сообщил корреспондент агентства, тогда же Владимир Путин пообщался с Мухаммедом бен Салманом. Перед самими концертом, пока остальные занимали места в зале, российский президент также беседовал с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Причем разговор, как поделился наблюдениями корреспондент, был активным, кроме того, Путин и Трюдо пожали друг другу руки.

      Впрочем, были и более продолжительные беседы. Как писали ранее "Вести. Экономика", президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп общались на протяжении почти полутора часов. Лидеры обсудили вопросы Ирана, Украины, Сирии, Венесуэлы, обменялись мнениями по таким темам, как двусторонние отношения и контроль над вооружениями.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить