ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Северный поток" остановлен на плановый ремонт до конца июля

      Москва, 16 июля - "Вести.Экономика". Газопровод "Северный поток" с 16 до 30 июля приостановил транспортировку газа из-за плановых работ, сообщили в компании-операторе Nord Stream AG и подтверждают данные системы Opal Gastransport GmbH.

      С 16 по 30 июля 2019 г. компания Nord Stream AG произведет временную остановку обеих ниток газопровода для проведения работ по регулярному техническому обслуживанию. Регулярное годовое техническое обслуживание - это часть планово-предупредительных ремонтов и проводится в седьмой раз с начала эксплуатации газопровода.

      "График техобслуживания заранее согласован и скоординирован с партнерами и клиентами", - отметил представитель компании.

      Механические компоненты и системы автоматизации проходят тщательную проверку для обеспечения надежной, безопасной и эффективной работы двух ниток газопровода в течение проектного срока службы, составляющего не менее 50 лет.

      "С момента ввода в эксплуатацию обеих ниток газопровода "Северный поток" в 2012 г., компания Nord Stream AG всегда выполняла все свои обязательства по обеспечению заявок на транспортировку газа в полном объеме при соблюдении высоких экологических стандартов", - подчеркнул Алексей Зайцев, управляющий директор NordStreamAG.

      Маршруты поставок российского газа в Европу

      Новости партнеров

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить