ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль JP Morgan за первые 6 месяцев года увеличилась на 11%

      Москва, 16 июля - "Вести.Экономика". Чистая прибыль одного из крупнейших инвестиционных банков мира - JP Morgan Chase - по итогам первого полугодия 2019 г. выросла на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $18,831 млрд, указано в отчете банка.

      Разводненная прибыль на акцию составила $5,46 против $4,66 годом ранее. Выручка американского инвестиционного гиганта в отчетном периоде выросла на 4% до $57,955 млрд.

      Во II квартале банк получил чистую прибыль в размере $9,652 млрд (рост на 16% в годовом выражении). Разводненная прибыль на акцию составила $2,82 против $2,29 в отчетном периоде годом ранее. Аналитики ожидали показатель на уровне $2,51. Выручка американского банка за данный период выросла на 4% до $28,832 млрд.

      "У нас был хороший II квартал и первая половина 2019 г. благодаря нашей диверсифицированной глобальной бизнес-модели", - приводятся в релизе слова главы JP Morgan Chase Джейми Даймона.

      Даймон отметил также стабильный уровень доверия потребителей, хорошие показатели создания рабочих мест и рост заработной платы в США, что отражено в результатах банка.

      Инвестиционный банк JP Morgan Chase основан в 1799 г., он является одним из мировых лидеров в сфере предоставления инвестиционных банковских услуг и доверительного управления. В настоящее время банк ведет деятельность более чем в 60 странах.

      Новости партнеров

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить