Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Московский финансовый форум пройдет 12-13 сентября

      Москва, 29 июля - "Вести.Экономика". Четвертый Московский финансовый форум в 2019 г. пройдет 12-13 сентября в Центральном выставочном зале "Манеж". Организаторами форума выступают Минфин РФ и правительство Москвы.

      Впервые в этом году посетить форум могут все желающие, сообщается в пресс-релизе форума.

      Для этого необходимо подать заявку на участие на сайте форума. Заявки будут рассматриваться организационным комитетом. В случае подтверждения участия человеку, подавшему заявку, будет направлено письмо на адрес электронной почты с доступом в личный кабинет. Участие в форуме будет бесплатным.

      Тема форума 2019 г. — "Российская экономика: возможности для опережающего развития". Московский финансовый форум в этом году будет посвящен обсуждению перспектив развития российской экономики и достижения высоких темпов роста. Решения, принятые на форуме, послужат основой для определения ключевых направлений финансово-экономической политики России в среднесрочной перспективе.

      На дискуссионных площадках форума участники обсудят вопросы повышения конкурентоспособности экономики, реализации национальных проектов, эффективности налоговой политики, совершенствования мер государственной поддержки, развития финансовых рынков, стимулирования предпринимательской активности и другие актуальные темы.

      Форум традиционно соберет экспертов в сфере экономики и финансов международного уровня, представителей федеральной и региональной власти, бизнеса, научного и профессионального сообщества, общественных организаций и объединений.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить