ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Первый автосалон автомобилей Aurus откроют в "Москва-Сити" 23 августа

      Москва, 16 августа - "Вести.Экономика". Первый автосалон автомобилей проекта "Кортеж" (торговая марка Aurus) откроют в "Москва-Сити" 23 августа, сообщает Минпромторг.

      Лимузин Aurus. Фото: Минпромторг

      "23 августа состоится открытие шоурума Aurus - официального презентационного пространства первого автомобиля класса "ультралюкс", сделанного в России", - заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

      "Aurus - машина для динамичных, успешных деловых людей, высокотехнологичный и инновационно-прорывной продукт. И символично, что шоурум бренда открывается именно в деловом сердце России - "Москва-Сити". Здесь сосредоточены офисы крупнейших российских и международных компаний, это центр прогресса и высоких технологий. В шоуруме потенциальные клиенты, партнеры и представители СМИ смогут получить уникальный опыт знакомства с автомобилем и узнать все о бренде Aurus", - отметил Мантуров.

      Проект "Кортеж" (бренд Aurus) - семейство автомобилей класса "люкс" для первых лиц государства, в него входят лимузин, седан, мини-вэн и внедорожник на единой платформе. Проект осуществлен госинститутом НАМИ при содействии группы Sollers и зарубежных партнеров. Вложения государства в проект составили 12,4 млрд руб.

      Стоимость автомобиля Aurus Senat Sedan в розничной продаже составит порядка 18 млн руб. Точную цену на Aurus озвучат в день открытия автосалона.

      Мантуров заявил ранее, что продажи Aurus составят в 2019 г. не более пяти-шести машин из-за первоначальных поставок гаражу президента России.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить