ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Число предзаказов на Galaxy Note 10 вдвое превысило показатели предыдущего флагмана

      Москва, 20 августа - "Вести.Экономика". Только в Южной Корее число предварительных заказов превысило миллион.

      Фото: 9to5google

      Количество предзаказов на новую флагманскую модель смартфона от компании Samsung Electronics вдвое превысило показатели новинки прошлого года. Заявки на покупку Galaxy Note 10 оформили более миллиона покупателей из Южной Кореи.

      Старт продаж модели назначен на 23 августа. Предварительные заказы три ведущих корейских сотовых оператора начали принимать 9 августа.

      "В Южной Корее число предварительных заказов на Galaxy Note 10 превысило миллион, а их общее количество достигло 1,3 млн, что уже в два раза больше, чем на предыдущую модель Note 9, вышедшую в 2018 году", - говорится в сообщении, размещенном на сайте корпорации.

      В Южной Корее Note 10 с экраном 6,3 дюйма стоит 1,2 млн вон ($1025), а модель с дисплеем 6,8 дюйма - 1,5 млн вон ($1250). Новый флагман стал второй моделью смартфона Samsung, которая поддерживает 5G. В Южной Корее этим стандартом связи пользуется уже более 2 млн абонентов.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить