ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Уже более 50% немцев выступают за отмену санкций против России

      Москва, 20 августа - "Вести.Экономика". Санкции против России безоговорочно поддерживают менее 25% жителей Германии, свидетельствует опрос, проведенный социологическим институтом YouGov по заказу агентства dpa.

      Почти 23% немцев выступают за сохранение санкций против России в полном объеме. Одновременно более 50% немцев выступают за отмену санкций ЕС против России. Из них 21% высказываются за незамедлительную отмену санкций, а 32% - за поэтапную, отмечает "Немецкая волна".

      Меньше всего сторонников санкций против России отмечено на востоке Германии. Так, в федеральной земле Саксония-Анхальт санкции поддерживают лишь 8% населения, в Бранденбурге - 11%, в Саксонии - 12%.

      Проведенный YouGov опрос показал, что лишь 40% немцев чувствуют угрозу со стороны России, 50% опрошенных заявили, что они не ощущают никакой угрозы со стороны России.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить