ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Магнит вечерний" предоставит россиянам невероятно широкий выбор алкоголя

      Москва, 22 августа - "Вести.Экономика". Розничная сеть "Магнит" опробует новый формат специализированных магазинов небольшой площади, значительную долю в ассортименте которых займет алкогольная продукция, - "Магнит вечерний".

      Первый пробный "Магнит вечерний" открыли в Самаре, площадь магазина составляет около 200 кв. м. В ближайшее время компания намерена открыть магазины в Татарстане и Подмосковье, сообщает "Интерфакс".

      В рамках пробного проекта, который продлится от трех до шести месяцев, компания оценит востребованность нового формата у покупателей в разных регионах и бизнес-показатели магазинов.

      В ассортименте магазинов нового формата значатся 2,5 тыс. наименований алкогольной и слабоалкогольной продукции, а также продукты и другие товары повседневного спроса, например бытовая химия, предметы гигиены, включая товары под собственными торговыми марками (СТМ) "Магнита".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить