ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Минтранс РФ поставил субъектам задачу ускорить работы по дорожному нацпроекту

      Москва, 22 августа - "Вести.Экономика". Субъектам России поставлена задача нарастить темпы дорожных работ по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщил Минтранс по итогам Всероссийского совещания.

      Всероссийское совещание по актуальным вопросам реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" провел первый заместитель министра транспорта Иннокентий Алафинов. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи со всеми региональными проектными командами.

      В субъектах РФ проведено устройство покрытия на площади 123 млн кв. м — это 43,5% от общего объема работ. В Белгородской области реализация всех мероприятий закончилась еще в июне. На совещании была также положительно отмечена деятельность проектных команд Пензенской области, Краснодарского края, Ульяновской области и Республики Татарстан.

      Пристальное внимание федерального проектного офиса было уделено территориям, в которых по итогам мониторинга выявлено недостаточное выполнение мероприятий. В числе отстающих регионов — Республика Крым и Еврейская автономная область. Руководителям проектных офисов поручено в кратчайшие сроки исправить ситуацию, территориям с низким показателем выполнения дорожных программ необходимо мобилизовать усилия и нарастить темпы работ.

      Паспорт национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" утвержден решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам 24 декабря 2018 г.

      Срок реализации нацпроекта: с декабря 2018 г. по 2024 г. (включительно) и включает в себя четыре федеральных проекта: "Дорожная сеть", "Общесистемные меры по развитию дорожного хозяйства", "Безопасность дорожного движения" и "Автомобильные дороги Минобороны России".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить